Замечания по содержанию дома на Березовой, 5

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители дома № 5 по улице Березовая с вопросом устранения недостатков после капитального ремонта.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Иван Беляков и Владимир Овдиенко инициировали обращение в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов г. Москвы.

Из полученной информации следует, что договор от 21.09.2018 № ПКР-001394-18 на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома заключён с подрядной организацией ООО «СТРОЙ ГРУПП СНС». Работы по ремонту фасада выполнены в полном объёме и переданы в установленном законом порядке в эксплуатацию управляющей организации в 2019 году.

В ходе комиссионного обследования, проведённого 10 февраля 2021 года с участием депутатов, представителей собственников, Фонда капитального ремонта и управляющей организации, установлено, что отсутствует навесной водосток со стороны улицы Березовая, дверь входной группы имеет неплотный притвор, наличие коррозии на пороге двери и снизу дверного полотна.

18 февраля 2021 года в адрес управляющей организации направлено письмо по устранению выявленных замечаний.




Дата публикации:
15.03.2021

Просмотров: 12
Назад к списку новостей