Вопросы по капремонту на Люблинской в доме № 8

Вопросы по капремонту на Люблинской в доме № 8

В Совет депутатов города Щербинка поступила информация от жителей дома № 8 по улице Люблинская, жители обратили внимание на протечки в местах открытого кровельного покрытия и подняли вопросы уборки при производстве работ.

Депутаты Михаил Емельянов и Елена Беляничева инициировали обращение в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов г. Москвы (ФКР).

По информации Фонда, между ФКР и подрядной организацией ООО «ПОЛЕТ-К» заключён договор от 20.11.2020 на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации и проведение работ по капитальному ремонту общего имущества собственников данного дома, в том числе по ремонту крыши.

Планируемые сроки завершения работ по ремонту крыши – 31.08.2021.

В ходе комиссионного обследования 20.05.2021 с участием представителей ФКР Москвы, управляющей и подрядной организаций открытых участков кровельного покрытия не выявлено. В заявленной квартире имеются сухие следы протечек с кровли, возникшие до проведения капитального ремонта.

Также по просьбе депутатов 1 округа 09 июня 2021  завезли землю для выравнивания газонной части и устранения подтопления дождевых вод позади дома № 8.

Дата публикации: 09 июня 2021