Работы на Бутовском поле в ЮЗАО

Работы на Бутовском поле в ЮЗАО

В Совет депутатов города Щербинка обратились жители многоквартирных домов по улице Рабочей, которые сообщили, что за Рабочей, 1 начались работы: везут плиты, щебень, установлена бытовка, едет техника, в том числе по внутридомовым проездам домов.

Депутат Михаил Емельянов и Петр Соколов 28 мая 2021 выехали на место, обследовали территорию и инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка, Префектуру ЮЗАО, Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и Объединение административно-технических инспекций города Москвы.

По информации Администрации, полученной от застройщика, в целях несанкционированного завоза мусора и грунта на территорию земельного участка № 77:06:0012017:1000 по адресу: Москва, Южное Бутово, Варшавское шоссе, 1-й планировочный комплекс выполняются работы по устройству забора и временной дороги с временным использованием подъезда дорог городского округа Щербинка. Работы планируется закончить до 30.07.2021.

Движение строительной техники по дорогам г.о. Щербинка (ул. Почтовая и ул. Садовая), на указанный период, будет осуществляться только в рабочее время, с поддержанием чистоты и порядка. При нарушении асфальтобетонного покрытия застройщик обязуется произвести ремонтные работы в рамках маршрута движения техники.

Заезд на строительную площадку в Бутовском поле по постоянной схеме в дальнейшем, будет осуществляться с дублёра Варшавского шоссе.

При поступлении информации из других указанных организаций, в адрес которых направлены депутатские обращения будут сделаны новые публикации для информирования населения.

Дата публикации: 08 июня 2021