Продление дороги на Быковской

Продление дороги на Быковской

К депутатам Совета депутатов города Щербинка обратились жители частных домов по улице Быковская г.о. Щербинка по вопросу дорожного хозяйства. Граждане пояснили, что асфальт по улице Быковская заканчивается, однако далее имеется грунтовый проезд и подход к дому № 19, где проживают граждане. При этом, проход начинает зарастать молодой порослью зелёных насаждений.

Депутаты Анатолий Усачев и Тимур Бурлакин инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка и обслуживающую организацию.

Из полученной информации следует, что в соответствии с требованиями «Правил создания, содержания и охраны зелёных насаждений и природных сообществ города Москвы», утвержденных постановлением    Правительства     Москвы     от     10.09.2002     N743—ПП, на указанной в обращении территории, выполнены работы по реконструкции древесно-кустарниковой растительности.

Вместе с этим, работы по обустройству подъездных путей асфальтной крошкой на данной территории выполнены в установленные сроки.

Актуализация паспорта указанного объекта дорожного хозяйства учтена в потребности паспортизации объектов дорожного хозяйства городского округа Щербинка, что позволит в дальнейшем провести асфальтирование данного участка.

Дата публикации: 22 июля 2021