Проблемы с дверью в подъезд на Остафьевской, 12

Проблемы с дверью в подъезд на Остафьевской, 12

К депутатам Совета депутатов города Щербинка обратились жители дома № 12 по улице Остафьевская в г.о. Щербинка с вопросом проведения капитального ремонта. Граждане пояснили, что во время капитального ремонта не произведена замена двери в подъезде № 4

Депутаты Олег Садовский и Владимир Овдиенко инициировали обращение в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов г. Москвы.

Из полученной информации следует, что между Фондом капитального ремонта многоквартирных домов и подрядной организацией ООО «МАНСТРОЙКАПИТАЛ» заключён договор от 14.10.2019 на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации и на проведение работ по капитальному ремонту общего имущества собственников.

В ходе комиссионного обследования 15.07.2021 с участием представителей строительного контроля, подрядной и управляющей организаций установлено, что в подъезде № 4 ранее смонтированная дверь входной группы имела неплотный притвор. В связи с наличием брака дверь была демонтирована подрядной организацией и возвращена заводу-изготовителю для устранения дефекта. После устранения дефекта и завоза на объект дверь будет установлена в соответствии с проектно-сметной документацией.

На данный момент установлена временная дверь.

Подрядная организация гарантирует выполнить работы по установке входной двери подъезда №4 в срок до 15.08.2021, при этом специализированной организацией ООО «Дельта» будет смонтировано и установлено домофонное оборудование.

Дата публикации: 22 июля 2021