Очистка дренажа и кронирование ивы на Пролетарской/Речной

Очистка дренажа и кронирование ивы на Пролетарской/Речной

К депутатам Совета депутатов города Щербинка обратились жители частных домовладений по улицам Речная и Пролетарская с вопросами очистки дренажной канавы и кронирования ивы в районе дома № 1 по улице Пролетарская. Жители пояснили, что необходимо кронировать ивы в охранной зоне электропередач наискосок через дорогу у дома № 1 по улице Пролетарская, с которой постоянно падают ветки, а корневая система засоряет и разрушает дренажную трубу.

Депутаты Сергей Русначенко и Анатолий Усачев инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка и обслуживающую организацию.

Из полученной информации следует, что дренажная система приведена в удовлетворительное состояние, а также принято решение о выполнении работ по реконструкции зелёного насаждения после оформления обслуживающей организацией разрешительной документации в соответствии с требованиями «Правил создания, содержания и охраны зелёных насаждений и природных сообществ города Москвы», утверждённых постановлением Правительства Москвы от 10.09.2002 № 743-ПП в согласованные сроки.

Дата публикации: 24 июня 2021