Выгул животных и разведение огня около Люблинской, 5

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители дома № 5 по улице Люблинская с вопросами правомерности выгула собак на газоне перед домом и активного отдыха граждан (шашлыки с разведением огня). Также жителей волновала пешеходная дорожка около сада «Золотая рыбка», где длительное время ведутся земляные работы.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Михаил Емельянов и Елена Беляничева инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

Из полученной информации следует, что управляющая организация выполнила работы по установке информационных табличек «Выгул животных запрещен» и «Разведение огня запрещено» на придомовой территории дома № 5 по улице Люблинская.

В настоящее время на территории около детского сада «Золотая рыбка» в рамках ордера на право производства земляных работ ведутся работы по выносу и прокладке сетей хозяйственно-бытовой канализации в рамках строительства объекта: “Школа на 550 мест на месте школы № 2117 на 440 мест, по адресу: Щербинка, ул. 40 Лет Октября, д. 5/1». Срок действия ордера до 29.02.2020.

Дата публикации: 04 октября 2019