Восстановление газонной части на улице Люблинской 2-6 и отсыпка асфальтной крошкой на улице Мостотреста, 3

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирных домов № 2-6 по улице Люблинская и Мостотреста дом 3 с вопросом благоустройства. Жители домов по улице Люблинская обратили внимание на то, что на существующей газонной части вокруг ранее благоустроенных объектов (детская и спортивная площадки, пешеходные дорожки, опоры освещения возле площадок) имеются провалы земли в местах прокладки кабеля, навалы глины и камня. Жители дома № 3 по улице Мостотреста обратились с вопросом отсыпки асфальтной крошкой парковочных мест с торца дома.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Михаил Емельянов и Елена Беляничева инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка по вопросам проведения необходимых работ.

По информации Администрации г.о Щербинка, работы по приведению в надлежащее состояние газонного покрытия вблизи детских и спортивных площадок, а также пешеходных дорожек будут выполнены подрядной организацией в рамках гарантийных обязательств до 31 мая 2020 года.

Работы по отсыпке асфальтной крошкой парковочных мест с торца дома № 3 по улице Мостотреста выполнены в апреле 2020 года.

Дата публикации 13 апреля 2020г.