Вопросы по улице Почтовой

Вопросы по улице Почтовой

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирных домов по улицам Почтовая и 40 лет Октября по вопросам благоустройства, безопасности дорожного движения и эвакуации брошенных автомобилей.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Михаил Емельянов, Елена Беляничева, Жанна Щекалева и Петр Соколов вместе инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

По информации Администрации, в соответствии с Регламентом взаимодействия Префектуры ТиНАО города Москвы, внутригородского муниципального образования Щербинка и ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО г. Москвы», территория перед домом № 4 по улице Почтовая обследована с привлечением должностных лиц управляющей компании ООО «Центр Технострой». В результате обследования выявлен автомобиль Газель, без гос. регистрационных знаков, имеющий признаки брошенного, то есть длительное время находящийся без движения и препятствующий работам по уборке и благоустройству территории. На автомашину прикреплено уведомление владельцу о приведении транспортного средства в 14-дневный срок в состояние, не позволяющее его классифицировать как брошенное. При уклонении от выполнения предписания, автомобиль будет принудительно перемещен на специализированную стоянку ГБУ «Автодороги ТиНАО г. Москвы».

В настоящее время негорящие лампы установок наружного освещения по улице Почтовой приведены в рабочее состояние, находятся в технически исправном состоянии и работают в штатном режиме.

Силами МБУ «Городское Благоустройство» выполнены работы по санитарной обрезке деревьев по улице Новая, ограждение детской площадки с торца дома № 4 по улице Почтовой и закрытие плитой и решеткой водоприемного колодца около данной площадки.

В районе дома № 5 по улице Почтовая установлена искусственная дорожная неровность. Также на всем протяжении объекта дорожного хозяйства по улице Почтовая установлены знаки, ограничивающие скорость до 20 км/час и знаки 3.27 «Остановка запрещена», которые в том числе запрещают стоянку грузовых автомобилей.