Вопросы по Мостотреста

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирных домов № 3 и № 11 с вопросами организации парковок с торца дома № 3 (около электроподстанции) и теплоснабжения жилого помещения в доме № 11. Жители пояснили, что в 2019 году было сделано благоустройство (парковки) с обратной стороны дома, однако, с торца дома остались неблагоустроенными стихийные грунтовые парковки. Также обратилась жительница дома № 11 по улице Мостотреста (пенсионерка, ветеран и лицо с ограниченными возможностями здоровья) по поводу теплоснабжения своего жилого помещения, в большой комнате двухкомнатной квартиры отопительный прибор был холодный.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Михаил Емельянов и Елена Беляничева инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка и управляющую организацию.

Из полученной информации следует, что в настоящее время работы по устройству парковочных карманов по ул. Мостотреста, 3 завершены.

Учитывая, что расходы бюджета г.о. Щербинка на 2019 год сформированы, вопрос устройства дополнительного парковочного пространства по адресу: ул. Мостотреста, д. 3 (с торца) будет учтен в предложениях на 2020 год.

Также в результате выполненных управляющей организацией ООО «Жил-Комфорт» наладочных работ, система теплоснабжения в квартире заявительницы дома № 11 по улице Мостотреста восстановлена в полном объеме и работает в штатном режиме. Подача теплоносителя осуществляется согласно температурному графику.

Дата публикации: 08 октября 2019