Вопросы по благоустройству улиц Чехова, Индустриальной и Энгельса

Вопросы по благоустройству улиц Чехова, Индустриальной и Энгельса

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители, проживающие по улицам Чехова, Индустриальная и Энгельса по вопросам благоустройства. Жители улиц Чехова и Индустриальная уточнили вопрос по комплектации детских площадок и благоустройству снесенных площадок. Родители учащихся в школе № 3 (Местечко Барыши) выразили опасения по безопасности пешеходного движения своих детей на участке от парка Барыши до детского сада Ручеек. В связи с отсутствием тротуара школьники и дошкольники с родителями вынуждены двигаться про проезжей части.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Александр Агошков, Владимир Овдиенко и Тимур Бурлакин инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

Из ответа Администрации следует, что работы по благоустройству улицы Индустриальная запланированы в объеме восстановления нарушенного благоустройства в результате проведения строительных работ детского сада на Индустриальной.

Учитывая, что расходы на бюджет уже сформированы, вопрос доукомплектования детских площадок по улице Чехова д. 2 и д. 4 будет учтен в предложениях на 2019 год.

В целях обеспечения безопасного перемещения жителей по улице Энгельса (от парка Барыши до ул. Барышевская Роща) выполнены работы по устройству тротуара.