Входная группа на Высотной,7

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители дома № 7 по улице Высотная с вопросом содержания общедомового имущества и начислений по ЖКУ. Жители пояснили, что уже больше 2 лет, после асфальтирования, низ входной внешней двери подрезан. Через обширную щель несет листья, снег, грязь и холод. Нарушен тепловой контур, дверь в ржавчине. Внутренняя дверь - деревянная, вся разбита, имеет многочисленные механические повреждения, куски выдраны, нарушен тепловой контур. Необходима замена. Одновременно просили предоставить расшифровку платежа ТО, что в него входит.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Жанна Трусова и Людмила Баранова инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка и управляющую организацию.

По информации Администрации, управляющей организацией ООО «ПИК-Комфорт» проведены работы по покраске входной двери подъезда № 1 д. 7 по улице Высотная и заказаны тамбурная и входная двери. Планируемая дата выполнения работ до 28.08.2020.

Ставка для дома с 2-мя лифтами, с газом и мусоропроводом (согласно постановлению Администрации г.о. Щербинка от 27.02.2020 № 65) составляет 37,48 (без учета содержания придомовой территории и уборки) и состоит из следующих статей расходов:

уборка подъездов, освещение мест общего пользования, дератизация, текущий ремонт жилищного фонда, содержание и ремонт технологических и конструктивных элементов здания, очистка вент. каналов и дымоходов, содержание управляющей организации, вывоз ТБО, содержание и техническое обслуживание лифта, прочие затраты.

Дата публикации: 16 марта 2020