Уличное освещение по улице Лермонтова

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители частных домовладений по улице Лермонтова с вопросом эксплуатации установок наружного освещения. Жители пояснили, что часть светильников по улице не работает и есть неосвещенные участки, на которых необходимо обеспечить освещение.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Тимур Бурлакин, Михаил Емельянов и Сергей Русначенко инициировали обращение в АО «Объединенная энергетическая компания» и Префектуру ТиНАО.

Из полученной информации следует, что работоспособность установок наружного освещения по улице Лермонтова восстановлена.

АО «ОЭК» на основании договора аренды от 01.12.2014 № 1-ОЭК/14, заключенного между АО «ОЭК» и ГУП «Моссвет», осуществляет эксплуатацию объектов наружного освещения, архитектурно-художественной подсветки, находящихся в собственности города Москвы и переданных в хозяйственной ведения ГУП «Моссвет».

В рамках данного договора, в том числе передано 22 опоры и 10 светильников, смонтированных на улице Лермонтова в городском округе Щербинка. При этом все оборудование, переданное в аренду АО «ОЭК», установлено согласно проекту.

Дата публикации: 18 декабря 2019