Уборка на Новостроевской и эвакуация автомобилей

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирных домов мкр. «Индустриальный» и по улице Рабочая по вопросам уборки территории вокруг дома № 3 по улице Новостроевская и эвакуации разукомплектованных автомобилей в районе дома № 1 по улице Рабочая (в сторону гаражных кооперативов).

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Олег Садовский, Михаил Емельянов и Жанна Щекалева инициировали обращения в Администрацию г.о. Щербинка и ПАО «МОЭК».

Из поступившей информации следует, что прилегающая территория к магазину «Магнит», расположенному по адресу: Щербинка, ул. Новостроевская, д. 3 находится в удовлетворительном санитарно-техническом состоянии.

В соответствии с Регламентом взаимодействия Префектуры ТиНАО города Москвы, внутригородского муниципального образования г.о. Щербинка и ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО г. Москвы», а также в соответствии с постановлением Правительства г. Москвы от 23.08.2014 № 569-ПП, указанная в обращении территория обследована с привлечением должностных лиц управляющей организацией ООО «Центр Технострой». По указанному жителями адресу выявлены три автомобиля Газель, Субару и Мицубиси, имеющие признаки брошенных, то есть длительное время стоящие без движения и препятствующие работам по уборке и благоустройству территории. На автомашины прикреплены уведомления владельцам о приведении транспортных средств в 14-дневный срок в состояние, не позволяющее их классифицировать, как брошенные. При уклонении от выполнения предписания, автомобили будут принудительно перемещены на специализированную стоянку ГБУ «Автодороги ТиНАО г. Москвы».

Дата публикации: 19 апреля 2019