Судьба земельного участка между Варшавским шоссе и домами № 2 и № 4 по улице Спортивная

В Совет депутатов городского округа Щербинка неоднократно обращаются жители улицы Спортивная г.о. Щербинка с вопросом развития земельного участка между Варшавским шоссе и домами № 2 и № 4 по улице Спортивная.

Участок заросший, в ямах, стоит на кадастровом учете с 2012 года и имеет вид разрешенного использования под строительство и размещение придорожного сервиса и кафе.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Тимур Бурлакин и Анатолий Усачев инициировали обращение в Департамент городского имущества города Москвы по вопросам расторжения земельно-правовых отношений в целях дальнейшего благоустройства данного участка.

Из полученной информации следует, что договор аренды для целей строительства и размещения придорожного кафе на земельный участок № 50-61—0010128-64 по адресу: город Москва, г. Щербинка, примерно в 10 метрах на восток от ориентира дом, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: город Москва, г. Щербинка, ул. Спортивная дом 4 – расторгнут и находится в собственности города Москвы.

Дата публикации: 18 июня 2019