Стоки дождевых вод на Юбилейной, 20

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители дома № 20 по улице Юбилейная с вопросами отвода дождевых вод возле дома и обустройства шумоизоляционных щитов вдоль Варшавского шоссе.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Ирина Навроцкая и Дарья Смирнова инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка.

Из полученной информации следует, что в 2018 году в соответствии с муниципальным контрактом и утвержденной проектно-сметной документацией выполнены работы по комплексному благоустройству двора дома № 20 по улице Юбилейной.

Мероприятия по ремонту асфальтобетонного покрытия с соблюдением продольного и поперечного контруклона с целью отвода дождевых вод, по вышеуказанному адресу, будут выполнены ООО «Строительная компания Альянс» в рамках гарантийных обязательств. Планируемый срок производства работ — III квартал 2019 года.

По информации Администрации городского округа Щербинка проектная документация по объекту «Реконструкция Варшавского шоссе на участке пр.пр. 728 до Обводной дороги на город Подольск, включая транспортную развязку с Обводной дорогой» получила положительное заключение государственной экспертизы. Устройство шумозащитных экранов по адресу: Щербинка, ул. Юбилейная, д. 20 не предусмотрено на основании расчетов шумового воздействия на окружающую застройку.

Дата публикации: 22 июля 2019