Содержание домов на Пушкинской

Содержание домов на Пушкинской

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители дома № 6 по улице Пушкинская с вопросом санитарной обработки подвала (запах и повышенная влажность) и № 25 по улице Пушкинская по проблемам с отоплением (батареи еле теплые, некоторые вообще холодные).

В соответствии со статьей 161 Жилищного Кодекса РФ, управляющая организация должна обеспечивать надлежащее содержание общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Обслуживание многоквартирного дома, расположенного по адресу: Москва, Щербинка, ул. Высотная, д. 9, осуществляет управляющая организация ООО «ЦЕНТР ТЕХНОСТРОЙ»: телефоны — 8-495-716-38-81, 8-495-716-39-18, 8-495-716-39-72; электронная почта: ztechnostroy@yandex.ru.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Лариса Лычагина, Дарья Смирнова и Ирина Навроцкая инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка и управляющую организацию.

По информации Администрации и ООО «Центр Технострой» подвальное помещение в доме № 6 приведено в удовлетворительное санитарное состояние, засор и посторонний запах отсутствуют.

Отопление в многоквартирный дом № 25 подано в полном объеме 05.10.2018. Подача теплоносителя осуществляется в соответствии с температурным графиком. Тепловой узел работает в автоматическом режиме, в зависимости от температуры наружного воздуха. В телефонном разговоре заявители подтвердили восстановление подачи отопления.