Шумозащитные экраны и ремонт здания многоуровневой стоянки на Новостроевской

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирных домов по улице Индустриальная с вопросами установки шумозащитных экранов и восстановительного ремонта ранее пострадавшего от пожара здания ГСК «Автодом».

Глава г.о. Щербинка Александр Цыганков незамедлительно инициировал обращение в Администрацию г.о. Щербинка.

Из полученной информации следует, что в соответствии с проектом «Строительство и реконструкция магистральной улицы районного значения «пл. Остафьево - г.о. Щербинка»» проводятся работы, заказчиком которых является Департамент развития новых территорий города Москвы. Проектом предусмотрено устройство дорожно-тропиночной сети по четной и нечетной стороне улицы, установка шумозащитных экранов в полосе отвода железнодорожных путей от улицы Степана Эрьзи вдоль улицы Новостроевская.

Также, на основании представленных документов председателем правления ГСК «Автодом» и в соответствии с протоколом общего собрания собственников машино-мест от 21.07.2020, принято решение о заключении договора со специализированной организацией по проведению необходимых восстановительных работ.

Дата публикации: 29 сентября 2020