Ремонт подъезда на Мостотреста, 3

Ремонт подъезда на Мостотреста, 3

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители дома № 3 по улице Мостотреста по вопросу ремонта подъезда в данном доме.

Жители пояснили, что работники порядной организации зачищали стены подъезда, в результате чего образовался пыльный слой на полу, стенах и дверях в подъезде. Стало очень грязно, рабочие не вели работы несколько дней.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Михаил Емельянов и Жанна Щекалева инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка.

Из поступившей информации следует, что в настоящее время между Администрацией городского округа Щербинка и обществом с ограниченной ответственностью «ФЕО» заключен муниципальный контракт от 23.04.2019 №01483000418190000100002 на выполнение работ по ремонту подъездов и замене оконных блоков в местах общего пользования многоквартирных жилых домов, расположенных по адресам: г. Москва, г.о. Щербинка, ул. Мостотреста, д.3, ул. Пушкинская, д.6, ул. Пушкинская, д.8, ул. Рабочая, д.9, ул. Симферопольская, д.2а, ул. Юбилейная, д.4/7. Сроки окончания работ – июнь 2019 года.

Одновременно сообщаем, что выявленные в ходе проведенного представителями заинтересованных организаций комиссионного обследования санитарного состояния подъездов дома 3 по ул. Мостотреста замечания устранены. С руководителем подрядной организации проведена беседа о недопущении случаев, указанных в обращении.

Также, депутаты подготовили и направили предложения в Администрацию города по обустройству (асфальтированию) парковочных мест по периметру указанных дома.

Дата публикации: 28 мая 2019