Ремонт на Чапаева, 12 и ИДН на Чапаева 4, 6

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирного дома № 12 по улице Чапаева с вопросом качества ранее проведенного ремонта в подъезде и жители домов № 4 и № 6 по улице Чапаева с вопросом безопасности дорожного движения. Жители домов № 4 и № 6 пояснили, что после закрытия участка проезжей части улицы Чапаева, часть машин продолжает ездить через внутридомовой проезд указанных домов.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Михаил Емельянов и Елена Беляничева инициировали обращение в Государственную жилищную инспекцию города Москва по Чапаева, 12 и в Префектуру ТиНАО по Чапаева, 4 и 6.

Из поступившей информации следует, что в рамках рассмотрения обращения в Мосжилинспекцию проведена проверка. В ходе проверки установлено, что места общего пользования находятся в удовлетворительном санитарном состоянии. В момент проверки управляющей организацией проводились работы по устранению вандальных надписей в подъезде.

Ремонт входной группы будет выполнен управляющей организацией при подготовке многоквартирного дома в период весенне-летней эксплуатации 2019 года. Результаты проведенных работ будут проверены Мосжилинспекцией.

По имеющей в Префектуре ТиНАО информации, по адресу: ул. Чапаева, д. 4 и д. 6 планируется установить искусственные неровности. Мероприятия планируется выполнить в мае 2019 года.

Дата публикации: 13 мая 2019