Ремонт двери в подъезде на Почтовой, 4 и благоустройство на улицах Люблинской и Садовой

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирного дома № 4 по улице Почтовая, по улице Люблинская №7 и 8 и по улице Садовая.

Жительница дома № 4 по улице Почтовая пояснила, что на двери ее подъезда № 3 длительное время отсутствует запорное устройство, т.к. неустановленные лица вырвали провода в электрощитках. Электронный замок на подъезд не ставится управляющей организацией в связи с повышенной влажностью из подвального помещения, а также, попросила оказать содействие в установке на дверь подъезда механического кодового замка с учетом особенностей дома и для предотвращения проникновения в места общего пользования третьих лиц.

Жители Люблинской, 7 и 8 напомнили о необходимости расширения общей детской площадки данных домов с обустройством твердого покрытия на грунтовой пешеходной дорожке через сквер, а жители Садовой улицы - о необходимости ремонта участка улицы Садовой с парковками.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Михаил Емельянов и Жанна Щекалева инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка и управляющую организацию.

Из полученной информации следует, что в настоящее время управляющая организация выполнила работы по установке запирающего устройства в подъезде № 3, расположенного по адресу: Щербинка, ул. Почтовая, д. 4. В настоящее время начаты и ведутся работы по наказам, полученным депутатами 1-го округа от жителей по улице Люблинской 7 и 8 и по улице Садовой (по ремонту дороги).

Дата публикации: 08 октября 2019