Ремонт дороги на улице Южной

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились граждане с вопросом необходимости проведения текущего ремонта участка улицы Южной, проходящей вдоль железнодорожных путей. Заявители пояснили, что дорога в ямах и выбоинах, нуждается в ремонте.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Тимур Бурлакин и Анатолий Усачев инициировали обращение в Объединение административно-технических инспекций города Москвы.

Из поступившей информации следует, что сотрудниками АТИ по ТиНАО проведено выездное обследование территории по фактам, изложенным в обращении.

Указанный участок автомобильной дороги проходит по территории, имеющей форму неразграниченной государственной собственности. Дорога не паспортизирована. На балансе организаций, осуществляющих эксплуатацию и содержание объектов улично-дорожной сети, не числится.

На основании вышеизложенного, АТИ по ТиНАО направлено обращение в Администрацию г.о. Щербинка для принятия мер по ремонту. Депутаты в свою очередь направили дополнительное обращение в Администрацию г.о. Щербинка о необходимости проведения паспортизации и постановки на обслуживание указанного участка дороги.

Дата публикации: 07 мая 2019