Ремонт дорог на Люблинской, 2 и Садовой

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирных домов по улицам Садовая и Люблинская, 2 с вопросом благоустройства. Жители дома № 2 по улице Люблинская вновь обратили внимание на необходимость ремонта внутридомового проезда, а жители домов № 2а, 2б и 9 по улице Садовая просят отремонтировать участок проезжей части улицы Садовой от 49-го магазина до Люблинской, 5 с обустройством парковок.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Михаил Емельянов и Елена Беляничева инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

Из поступившей информации следует, что расходы бюджета г.о. Щербинка на 2019 год сформированы, поэтому вопрос проведения работ по ремонту асфальтно-бетонного покрытия внутридомового проезда и замене бортового камня по адресу: Люблинская, 2, устройство парковочных карманов по улице Садовая учтен при формировании дополнительной потребности в проведении благоустроительных работ.

В 2019 году будут выполнены работы по локальному ремонту асфальтобетонного покрытия объекта дорожного хозяйства «ул. Садовая».

Дата публикации: 30 апреля 2019