Развитие гарнизона

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители гарнизона Остафьево с вопросом транспортной доступности гарнизона, а также необходимости отлова собак вдоль пешеходной тропы в сторону ТУ «Бутово-Мол».

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Иван Беляков и Олег Садовский инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка.

Из полученной информации следует, на данный период времени утвержденным проектом планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети — автомобильная дорога «Воскресенское-Каракашево-Щербинка» (утвержден постановлением правительства Москвы от 19.02.2018 № 80-ПП) вблизи Щербинки (за пределами городского округа) предусмотрен к строительству участок улично-дорожной сети от пересечения с Чечерским проездом до улицы Староникольская.

Данный участок запроектирован по параметрам улиц магистрального значения и предусматривает строительство основной проезжей части с устройством двух полос движения в каждом направлении протяженностью 3,0 км, установку 4 объектов светофорного регулирования с организацией движения наземного городского пассажирского транспорта.

Планируемый срок проектирования и строительства 2017-2021 гг.

Специализированной организацией ООО «Бобик» на территории района Остафьево проведены работы по отлову безнадзорных и бесхозяйных животных в количестве 4 особей.

Дата публикации: 12 августа 2019