Раздельный сбор мусора

Раздельный сбор мусора

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратился житель дома по улице Барышевская Роща с вопросом раздельного сбора мусора. Житель предложил организовать на территории Прима-Парк раздельный сбор мусора.

Органом местного самоуправления, осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность на территории городского округа, включая организацию благоустройства, является Администрация городского округа Щербинка.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Иван Беляков и Владимир Овдиенко инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

Из ответа Администрации следует, что в рамках проведения эксперимента по раздельному сбору отходов на территории городского округа Щербинка по адресу: ул. Высотная, д. 4, в 2017 году размещена соответствующая контейнерная площадка.

В ходе реализации мероприятий по комплексному благоустройству дворовых территорий в границах городского округа будет продолжена установка контейнеров для раздельного сбора мусора на новых контейнерных площадках, в том числе и в микрорайоне ЖК «Прима-Парк».