Протечка кровли на Симферопольской

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители с вопросом протечки кровли. Заявители пояснили, что в 2016 году в доме № 4 по улице Симферопольская прошел капитальный ремонт кровли, однако, в настоящее время в одной из квартир появились протечки, которые могут привести к порче имущества.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Максим Филькин и Елена Куликова инициировали обращение в Мосжилинспекцию.

Из поступившей информации следует, что на момент обследования квартиры, управляющей организацией выявлены отслоения шпаклевочного и покрасочного слоев потолка и стен площадью 2,0 кв. метра, отслоения клеенчатых обоев на площади 1,5 метра на кухне, сухие следы залития на потолке и стенах площадью 1,0 кв. метр, отслоение обоев на площади 0,5 кв. метров ( в комнатах).

На момент проведенного 25.01.2019 года осмотра течи не выявлено, при визуальном осмотре кровли повреждений не обнаружено, причина и точное место протечки не установлены. В связи с этим, в период таяния снега, управляющей организацией принято решение провести дополнительный осмотр кровли.

После установления причин протечки силами управляющей организации будут проведены соответствующие ремонтные работы.