Проблемы в водоснабжении на Пушкинской, 25 и уборка мусора на Железнодорожной, 2

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирного дома № 25 по улице Пушкинская с вопросом водоснабжения. Жители пояснили, что в одной из квартир случились технические сложности, приведшие к перебоям в подаче горячей и холодной воды в другие квартиры в данном подъезде. Также другие жители обратили внимание на большие навалы мусора и твердых бытовых отходов с торца дома № 2 по улице Железнодорожная на месте демонтированных металлических гаражей, которые длительное время не убирались.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Александр Цыганков и Дарья Смирнова инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка и управляющую организацию.

Из поступившей информации следует, что 16.04.2019 после устранения управляющей организацией ООО «ПИК-Комфорт» аварийной ситуации на стояке канализации в районе проблемной квартиры, холодное и горячее водоснабжение восстановлено в полном объеме.

Силами МБУ «Городское Благоустройство» выполнило работы по приведению в надлежащее санитарное состояние территории по адресу: Москва, Щербинка, ул. Железнодорожная, д. 2.

Дата публикации: 13 мая 2019