Приводим в порядок тропинки

Приводим в порядок тропинки

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирного дома № 7 по улице Люблинская по вопросам благоустройтсва пешеходной дорожки от данного дома через сквер к магазину «Пятерочка».

Органом местного самоуправления, осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность на территории городского округа, включая организацию благоустройства, является Администрация городского округа Щербинка (далее – Администрация).

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Михаил Емельянов и Петр Соколов инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

По информации Администрации, работы по отспыке асфальтобетонной крошкой указанной дорожно-тропиночной сети запланировано выполнить в срок до 04.11.2018. По результатам сложившейся экономии от проведения конкурсных процедур на выполнение работ по комплексному благоустройству дворовых территорий городского округа Щербинка в 2019 году, дополнительным объемом будут учтены мероприятия по укладке асфальтобетонного покрытия по данной дорожке.