Подтопление на Барышевской, 83

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители мкр. Новомосковский с вопросом подтопления территории около дома 83 на Барышевской. Жители поясняют, что в ненастную погоду стоки дождевых вод затопляют указанное место проезжей части улицы Барышевской напротив данного дома. Они просили рассмотреть возможность обустройства дренажной канавы на указанном участке с трассировкой канавы вниз, в сторону оврага, и прокладкой участка трубы на пересечении с проездом ниже дома.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Анатолий Усачев и Тимур Бурлакин инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка.

Из полученной информации следует, что в целях беспрепятственного водоотведения с указанной территории требуется проведение работ по устройству асфальтобетонного покрытия и бортового камня, которые относятся к работам капитального характера и требуют целевого финансирования.

Учитывая, что бюджет г.о. Щербинка на 2020 год уже сформирован, данные работы будут учтены и проведены, исходя из средств сложившейся экономии от проведения конкурсных процедур.

Дата публикации: 03 февраля 2020