Освещение и благоустройство

Освещение и благоустройство

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители с вопросом не работающего освещения на улицах 40 лет Октября и 1-я Центральная, а также работ по благоустройству на улице Северная.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Анатолий Усачев и Сергей Русначенко инициировали обращение в Объединенную энергетическую компанию и Администрацию городского округа Щербинка.

По информации ОЭК, работоспособность установок наружного освещения, расположенных по адресам: ул. 40 Лет Октября, д. 3А и ул. 1-я Центральная от дома № 1а до дома № 9, восстановлена.

Функциональным органом исполнительной власти города Москвы, осуществляющим систематическое наблюдение (мониторинг) за состоянием объектов благоустройства в городе Москве с применением мер административного воздействия при выявлении нарушений, включая осуществление контроля за соблюдением правил проведения земляных работ, установки временных ограждений, размещения временных объектов в городе Москве, является Объединение административно-технических инспекций города Москвы (АТИ).

В соответствии с письмом Администрации, прием выполненных работ по ремонту асфальтобетонного покрытия по улице Северная будет осуществляться сотрудником Администрации городского округа Щербинка совместно с представителем Административно-технической инспекции. Недостатки, выявленные в ходе приема работ выполненных работ, будут устранены в период работы комиссии. Мероприятия по приведению обочин в надлежащее состояние будут выполнены не позднее 20.10.2018.

В целях установки искусственных дорожных неровностей по улице Северная в настоящее время производится закупка крепежных элементов для их установки. Планируемая дата монтажа 09.11.2018г.