Остановка общественного транспорта около поликлиники

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители городского округа с вопросом обустройства остановки наземного городского общественного транспорта возле поликлиники для взрослых. Жители пояснили, что в указанном районе находятся здания Администрации г.о. Щербинка, полиции, поликлиники для взрослых и отделения № 2 ГБОУ Школа № 2117 и необходима транспортная доступность для населения, в направлении движения от станции Щербинка.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Александр Цыганков, Елена Куликова и Тимур Бурлакин инициировали обращение в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Из поступившей информации следует, что ООО «Аркона» проведены проектные работы по комплексному благоустройству остановочных пунктов нового формата для маршрутов новой модели наземного городского пассажирского транспорта и локальных мероприятий для регулярных маршрутов, в том числе по данному адресу.

Окончательное благоустройство вышеуказанного остановочного пункта запланировано силами подведомственного Департаменту Государственного казенного учреждения города Москвы Центра организации дорожного движения Правительства Москвы в 3 квартале 2019 года.

Дата публикации: 25 апреля 2019