Обустройство площадки для крупногабаритного мусора на Мостотреста

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирных домов по улице Мостотреста с вопросом обустройства дополнительной площадки для складирования КГМ. Жители поясняют, что около мусоросборочной площадки на пересечении улиц Садовая и Мостотреста стоит бункер-накопитель около которого, постоянно скапливаются навалы мусора. Включая крупногабаритный (мебель, ветки деревьев, отходы строительных материалов). Жители предложили рассмотреть возможность обустройства ограждения с воротами и дверцей (по аналогии с мусоросборочной площадкой возле Театральной, 2а, где находится стоматологическая поликлиника)

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Петр Соколов и Михаил Емельянов незамедлительно инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка и обслуживающую организацию.

Из полученной информации следует, что по итогам проведённых мероприятий, работы по устройству ограждающей конструкции запланированы на 4 квартал 2020 года.

С мусоровывозящими и управляющими организациями проведена разъяснительная работа о недопущении нарушения графика вывоза крупногабаритного мусора и строгого соблюдения требований Постановления Правительства Москвы от 09 ноября 1999 года № 1018 «Об утверждении Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечении чистоты и порядка в г. Москве».

Дата публикации: 09 ноября 2020