Обслуживание Люблинская, 2

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители дома № 2 по улице Люблинская с вопросом содержания общедомового имущества. Жители поясняют, что люк на чердачное помещение находится в открытом доступе, т.е. люк постоянно открыт, могут залезть все, кто захочет, даже террористы. В субботу, 29 февраля во второй половине дня, неизвестные лица порезали провода провайдеров и антенный провод, которые находятся на чердаке.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Михаил Емельянов и Жанна Щекалева инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка.

Из полученной информации следует, что 29.02.2020 в подъезде № 2 дома № 2 по улице Люблинская неизвестными лицами совершены вандальные действия, в результате которых сломан замок выхода на чердак и перерезаны слаботочные телекоммуникационные провода провайдера. Управляющей организацией ООО «ПИК-Комфорт» выполнены работы по закрытию и опечатыванию чердака, АО «Риалком» выполнены работы по восстановлению слаботочных проводов на антенну в подъезде № 2. В настоящее время телекоммуникации в подъезде № 2 дома № 2 по улице Люблинская находятся в работоспособном состоянии.

Дата публикации: 12 марта 2020