Начисление за горячее водоснабжение

Начисление за горячее водоснабжение

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители г.о. Щербинка по вопросам порядка начисления платы за услугу горячее водоснабжение в период летнего планового отключения, а также температурного режима отопления.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Жанна Щекалева и Петр Соколов инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

Из ответа Администрации следует, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 года № 354 (Правила) в разделе 9 с п. 99 Правил, пр перерывах в предоставлении коммунальной услуги для проведения ремонтных и профилактических работ в пределах установленной продолжительности перерывов, размер платы за такую услугу, рассчитываемый при отсутствии коллективного (общедомового) прибора, индивидуального или общего (квартирного) прибора учета соответствующего вида коммунального ресурса, снижается на размер платы за объем не предоставленной коммунальной услуги.

Согласно, нормативным требованиям пробные топки осуществляются в течение 5 дней со дня запуска отопления. Подача теплоносителя осуществляется согласно температурного графика. Тепловой узел работает в автоматическом режиме, в зависимости от температуры, наружного воздуха.