Кронирование деревьев на Школьной и уборка на Бутовском тупике, 3

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители частных домов по улице Школьная с вопросом кронирования деревьев в районе дома 18. Ветки разрослись и закрыли провода и осветительные приборы. Работники предприятий на Бутовском тупике обратили внимание на бетонные конструкции, которые длительное время стоят вдоль дороги, занимают обширную территорию и захламлены.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка и управляющую организацию.

Из поступившей информации следует, что Администрацией г.о. Щербинка было проведено при участии заинтересованных организаций комиссионное обследование, в результате которого была выполнена санитарная обрезка древесно-кустарниковой растительности на вышеуказанной территории.

В настоящее время Администрацией г.о. Щербинка проводятся мероприятия по определению организации для проведения работ по демонтажу бетонных конструкций, расположенных вблизи д. 3 по улице Бутовский тупик.

Дата публикации: 13 мая 2019