Кронирование дерева на Рабочей, 1

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратилась жительница многоквартирного дома № 1 по улице Рабочая с вопросом кронирования зеленых насаждений. Жительница пояснила, что деревья сильно затеняют дом и в квартире из-за этого сырость.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Михаил Емельянов и Елена Беляничева инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка и МБУ «Городское Благоустройство».

Из полученной информации следует, что по итогам комиссионного обследования придомовой территории, проведенного представителями Администрации г.о. Щербинка и заинтересованных организаций, в целях соблюдения требований постановления Правительства Москвы № 743-ПП «Об утверждении Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений и природных сообществ города Москвы», обслуживающей организацией оформляется разрешительная документация на кронирование и обрезку аварийных веток дерева.

Выявленные в ходе комиссионного обследования замечания по содержанию зеленых насаждений будут устранены после получения разрешительной документации в установленные законом сроки.

Дата публикации: 31 июля 2020