Грызуны в вентиляции?

Грызуны в вентиляции?

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратился житель многоквартирного дома № 6 по улице Пушкинская по вопросам эксплуатации общедомового имущества в данном доме. Житель пояснил, что крыса выдавила решетку в воздуховоде и бегает то в ванную, то на кухню.

В соответствии со статьей 161 Жилищного Кодекса РФ, управляющая организация должна обеспечивать надлежащее содержание общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, в том числе эксплуатацию и содержание общедомового имущества.

Обслуживание многоквартирного дома, расположенного по адресу: Москва, Щербинка, ул. Пушкинская, д. 25, осуществляет управляющая организация ООО «ЦЕНТР ТЕХНОСТРОЙ»: телефоны — 8-495-716-38-81, 8-495-716-39-18, 8-495-716-39-72; электронная почта: ztechnostroy@yandex.ru.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Александр Цыганков и Лариса Лычагина инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

Из ответа Администрации следует, что управляющей организацией ООО «Центр Технострой» проведена проверка фактов, указанных в обращении, в ходе которой установлено, что грызуны в системе вентиляции отсутствуют.

Дополнительно, 16.10.2018 выполнены работы по дератизации подвального помещения дома № 6 по улице Люблинская