Движение фур по Вишневой

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители домов № 6 и № 7 по улице Люблинская с вопросом движения фур по улице Вишневая в г.о. Щербинка.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Михаил Емельянов и Елена Беляничева инициировали обращение в Администрацию г.о. Щербинка.

Из полученной информации следует, что Администрацией г.о. Щербинка направлено письмо руководителю ООО «Транспортная компания», расположенной по адресу: г.о. Щербинка, ул. Люблинская, д. 7а.

ООО «Транспортная компания» обязалась осуществлять свою деятельность исключительно в будние дни с 09-00 до 19-00. Также руководством компании проведены разъяснительные беседы с владельцами и водителями транспортных средств об осуществлении погрузочно-разгрузочных работ после подтверждения времени диспетчером. Транспортные средства, обслуживающие предприятие, выполняют требование постановления Правительства РФ от 15.04.2011 № 272 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом».

Одновременно, Администрация сообщила, что альтернативные пути подъезда к предприятию, осуществляющему коммерческую деятельность, отсутствуют.

В рамках исполнения решения Окружной комиссии по безопасности дорожного движения ТиНАО г. Москвы установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с информационными табличками 8.4.1 «Вид транспортного средства» и 8.2.4 «Работает эвакуатор», которые с 05.12.2020 вступили в силу и проверяются Московской административной дорожной инспекцией.

Дата публикации: 25 декабря 2020