Что с отоплением на Космонавтов

Что с отоплением на Космонавтов 

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители многоквартирного дома № 12 по улице Космонавтов по вопросам эксплуатации системы отопления в данном доме. Жители пояснили, что батареи холодные, в жилых помещениях очень низкая температура воздуха.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Владимир Овдиенко и Олег Садовский инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

Из ответа Администрации следует, что в целях подготовки многоквартирных домов микрорайона «Остафьево» к отопительному сезону 2018-2019 годов теплоснабжающей организацией ООО «ТСК Новая Москва» проводились работы по установке автоматического розжига и автомата защиты в КТС № 3 по адресу: Москва, Щербинка, ул. Космонавтов, д. 9. В настоящее время работы завершены, вышеуказанное оборудование введено в эксплуатацию.

По информации ООО УК «Остафьево» отопление в многоквартирный дом по адресу: Москва, Щербинка, ул. Космонавтов, д. 12 подано в полном объеме.

Подача теплоносителя осуществляется, согласно, температурного графика. Тепловой узел работает в автоматическом режиме, в зависимости от температуры наружного воздуха.