Бытовой городок возле парка Барыши и скверы на Остафьевской

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители городского округа Щербинка с вопросом установки бытового городка возле парка Барыши, также была демонтирована мусоросборочная площадка. Жители домов по улице Остафьевская выразили пожелания о необходимости обустройства зон отдыха.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Владимир Овдиенко и Олег Садовский инициировали обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

Из поступившей информации следует, что устройство бытового городка по адресу: ул. Энгельса, д. 44 выполнено в рамках выполнения работ по организации маршрутов общественного транспорта, обеспечения транспортной доступности в ТиНАО города Москвы, ст. Щербинка — мкр. «Новомосковский» и согласовано Администрацией городского округа Щербинка.

В настоящее время МБУ «Городское Благоустройство» по адресу: ул. Энгельса, д. 46 с целью сбора твердых коммунальных отходов восстановило бункер накопитель.

Территория, расположенная за жилым домом № 12 по ул. Остафьевской включена в границы проведения работ по комплексному благоустройству общественного пространства возле дома 14 по улице Остафьевская в 2019 году.

В рамках данных работ запланировано устройство дорожно-тропиночной сети, урн и лавочек.

Дата публикации: 17 мая 2019